Le service Vépluche - Copie

Vépluche pour les restaurants

Chaque matin, entre 7 heures et 11 heures, nous livrons des centaines de restaurateurs parisiens en vélo-cargo pour éviter les embouteillages et avoir un bon bilan zéro-carbone.

Nous leur livrons des fruits, légumes et produits d’épicerie en provenance d’agriculteurs franciliens ou de Rungis.

Nous récupérons les restes alimentaires de la veille pour en faire du compost. C’est notre modèle d’économie circulaire « Biodéchets contre légumes ».

Vépluche ouvre son service de livraison aux particuliers

L'après-midi, changement de programme !

On vous livre comme aux restaurants, seuls les horaires, les prix et des colisages adaptés aux familles différencient les livraisons effectuées aux chefs cuisiniers de celles pour les particuliers.

On vous traite comme des chefs !

  • Mêmes gammes et produits frais
  • Mêmes produits bio ou circuits courts
  • ​Mêmes services que pour les pros

NOS PRODUITS

Comment ça marche

Je commande en ligne
Je suis livré sous 48h

 

Nous préparons votre commande en respectant tout particulièrement les protocoles d'hygiène actuels

 

Nous vous livrons en bas de votre immeuble ou dans un restaurant relais solidaire proche et sans contact